Massa de salgado assado com leite em pó

 


Ingredientes

  • 1 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de leite em pó
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite em pó, os ovos e o fermento;
  2. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;
  3. Aos poucos, vá adicionado a farinha e misturando para a massa ganhar consistência;
  4. Polvilhe um pouco de farinha na bancada e sove a massa até ficar lisa;
  5. Coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  6. Abra a massa e faça o salgado de sua escolha, pincelando depois com um pouco de gema.

Comentários

Postagens mais visitadas