Massa de salgado assado simples

 


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com o óleo, o leite, o açúcar e o sal;
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e comece e mexer com as mãos;
  3. Acrescente o fermento e misture novamente até formar uma bola lisa de massa;
  4. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada e sove a massa até ficar bem lisa;
  5. Coloque ela em uma vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar até ela crescer;
  6. Corte a massa e abra ela para rechear fazendo o salgado de sua escolha.

Comentários

Postagens mais visitadas