Macarrão super-rápido ao forno
Método de preparo:
Cozido
Dificuldade:
Fácil
Categorias:
Massa
Tempo de Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Origem geográfica:
Brasileira
Rendimento
6 porçõesINGREDIENTES:
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de queijo cremoso(Catupiry®)
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de queijo mussarela cortado em pequenos cubos
- 300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando (160 ºC) até o Catupiry® derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Comentários
Postar um comentário