brigadeiro de paçoca coberto com chocolate branco com oreo
Uma receita pratica e rápida que todos vão amar prova .
Essa reaceite é muito pratica e fácil de se fazer e quem ama amendoim vai amar essa delicia .
*Ingredientes
1 pote ou caixa de paçoca rolha ou retangular ao seu gosto .
1 uma lata de leite condensado
2 duas barra de chocolate da sua preferencia no meu caso eu usei uma lacta 40% amarga e uma laka oreo
*Modo de fazer
Vai precisar de uma tigela que caiba todas as paçocas, apos clocar na tigela amace todas elas e misture com o leite condensado e despeje em uma panela e leva ao fogo até desgruda do fundo da panela após isso deixe esfriar .
Em quanto esfria deixe água em duas panela para derreter o chocolate . Apos aquecer pegue duas tigelas e coloque as encima das panelas e coloque os chocolates (vale lembra que o chocolate não pode ter nenhum contato com a água ).
Apos todo o chocolate ter derretido pegue o brigadeiro de paçoca e enrole e envolva no chocolate
uma dica forre a forma com papel alumínio ou papel manteiga para não quebrá-los eleva para gelar por 30 min .
Apos sò se deliciar
Comentários
Postar um comentário