Macarrão espeto de salsicha
Macarrão espeto de salsicha uma receita criativa e saborosa que todos amão
Para fazer esse prato criativo e saboroso que todos amão saborear principalmente os pequenos que enche os olhos só de ver essa delicia .
*Ingrediente
500 kg de Salsicha
1 pacote de macarrão espaguete
500 kg de Molho de tomate
Molho de tomate a gosto
300 kg de queijo parmesão
cebola e alho agosto
*Modo de fazer
Pegue as salsichas e lave-as muito bem e corte em rodela todas elas e as espete duas rodelas em cada uma dos espaguetes .Deixe uma panela com água suficiente para cozinhar os espetos de salsicha. Deixe a água bem quente ate fazer bolhas assim que borbulha coloque todos os espetos na água ate que cozinhe o macarrão e escorra .
Para o molho pegue uma panela e aqueça ,apos ter aquecido pegue uma colher de manteiga e coloque na panela junto com ela adicione a cebola e o alho e deixe dora em seguida adicione o molho de tomate para cada saquinho de molho adicione 3 dedos de água de um copo de 250 ml se caso o molho for groso caso não seja um dedo basta .
Deixe ferventar por 15 minutos e desligue o fogo .
* Modo de Montar
Em uma tapoer coque os espetos e misture com metade do parmesão, feito isso adicione o molho agosto e para terminar espalhe todo o parmesão pro cima .
Feito isso só se deliciar com essa deliciosa receita .
Para fazer esse prato criativo e saboroso que todos amão saborear principalmente os pequenos que enche os olhos só de ver essa delicia .
*Ingrediente
500 kg de Salsicha
1 pacote de macarrão espaguete
500 kg de Molho de tomate
Molho de tomate a gosto
300 kg de queijo parmesão
cebola e alho agosto
*Modo de fazer
Pegue as salsichas e lave-as muito bem e corte em rodela todas elas e as espete duas rodelas em cada uma dos espaguetes .Deixe uma panela com água suficiente para cozinhar os espetos de salsicha. Deixe a água bem quente ate fazer bolhas assim que borbulha coloque todos os espetos na água ate que cozinhe o macarrão e escorra .
Para o molho pegue uma panela e aqueça ,apos ter aquecido pegue uma colher de manteiga e coloque na panela junto com ela adicione a cebola e o alho e deixe dora em seguida adicione o molho de tomate para cada saquinho de molho adicione 3 dedos de água de um copo de 250 ml se caso o molho for groso caso não seja um dedo basta .
Deixe ferventar por 15 minutos e desligue o fogo .
* Modo de Montar
Em uma tapoer coque os espetos e misture com metade do parmesão, feito isso adicione o molho agosto e para terminar espalhe todo o parmesão pro cima .
Feito isso só se deliciar com essa deliciosa receita .
Comentários
Postar um comentário