3 receitas de Pasteis recheados e saborosos
3 receitas de Pasteis recheados e saborosos uma maravilha que grande parte das pessoas .
Para fazer essa deliciosa receita que veio la do sol nascente o famoso japão para o Brasil. Uma parceria que deu supre certo que foi se adaptando aos nosso ingredientes ,que o deixou mais gostoso para o paladar do Brasileiro . Vamos nessa aprende .
*Ingredientes
1 massa de 500 kg de pastel de sua preferencia para cada umas das receita
* Pastel misto
400 kg de presunto ou apresuntado
300 kg de muçarela
* Pastel napolitana
300 kg de muçarela
200 kg de queijo parmesão ralado
2 tomates picados e temperado
1 litro de olho de soja
*Modo de fazer
1° receita Pastel misto
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve , pique toda as 400 kg de presunto e 300 kg de muçarela e misture tudo .
Pegue o pastel reservado e recheio com o presunto e queijo e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
2° receita pastel napolitana
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve ,pique 300 kg de muçarela 200 kg de queijo parmesão ralado e 2 tomates picados e temperado .
Pegue o pastel reservado e recheio monte o pastel e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
3° Pastel 2 queijo
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve pique 400 kg de muçarela 200 kg de queijo parmesão ralado .
Pegue o pastel reservado e recheio monte o pastel e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
Para fazer essa deliciosa receita que veio la do sol nascente o famoso japão para o Brasil. Uma parceria que deu supre certo que foi se adaptando aos nosso ingredientes ,que o deixou mais gostoso para o paladar do Brasileiro . Vamos nessa aprende .
*Ingredientes
1 massa de 500 kg de pastel de sua preferencia para cada umas das receita
* Pastel misto
400 kg de presunto ou apresuntado
300 kg de muçarela
* Pastel napolitana
300 kg de muçarela
200 kg de queijo parmesão ralado
2 tomates picados e temperado
1 litro de olho de soja
*Modo de fazer
1° receita Pastel misto
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve , pique toda as 400 kg de presunto e 300 kg de muçarela e misture tudo .
Pegue o pastel reservado e recheio com o presunto e queijo e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
2° receita pastel napolitana
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve ,pique 300 kg de muçarela 200 kg de queijo parmesão ralado e 2 tomates picados e temperado .
Pegue o pastel reservado e recheio monte o pastel e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
3° Pastel 2 queijo
Peque a massa de pastel e corte no tamanho que quiser e reserve pique 400 kg de muçarela 200 kg de queijo parmesão ralado .
Pegue o pastel reservado e recheio monte o pastel e frite ate dora e coloque no papel toalha para tira o excesso de olho .
Comentários
Postar um comentário