Massa à carbonara
Massa à carbonara de dar água na boca .
Ingredientes
- 1 xícara (chá ) de bacon picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de ( 500 g ) de macarrão
- 3 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante. Acrescente o creme de leite e reserve. Coloque o macarrão para cozinha em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
O calor da massa cozinha os ovos. Despeje o molho de bacon e creme de leite, ainda, sobre o macarrão e sirva .
Comentários
Postar um comentário