Massa leve e especial
Você vai aprender a fazer um deliciosa Massa leve e especial que vai te deixar com água na boca
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravata (500 g)
- 1/2 xícara ( chá ) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara ( chá ) de ervilhas em conserva
- 1 xícara (chá ) de champignons cortados em lâminas
- 2 xícaras ( chá ) de tomates cerejas cortados ao meio
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Adicione as ervilhas, os champignons, os tomates , o sal e reduza o fogo . Cozinhe por cerca de 5 minutos e adicione um pouco de água , se necessário.
Acrescente a pimenta, a salsa e desligue.
Despejo sobre o macarrão e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário