ravióli ao molho de gengibre
Venha aprender a fazer um delicioso ravióli ao molho de gengibre muito saboroso .
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e noz-moscada a gosto
- 200 g de ravióli de queijo
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e junte a cebola o gengibre . Frite até murchar a cebola . Junte a farinha de trigo e mexa .
Adicione, aos poucos, o leite e vá mexendo sempre para não formar grumos. Coloque o queijo, o sal e a noz-moscada. Reserve. Prepare o ravióli conforme instruções da embalagem e sirva com molho de gengibre .
Comentários
Postar um comentário