Tortellini com Peru e vagem
Venha aprender a fazer uma delicioso Tortellini com Peru e vagem , que quem come sempre quer mais e mais .
Ingredientes
- 1 caixa de macarrão tipo tortellini (500 g)
- 5 colheres (sopa ) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 200 g de vagens cortadas em pedaços grandes
- 250 g de peito de peru defumado picado
- pimenta a gosto 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1/2 colher ( sopa ) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá ) de vinho branco seco
- 2 colheres ( sopa ) de cebolinha francesa picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente .Escorra e misture duas colheres (sopa ) de azeite . Em uma panela ,aqueça o azeite restante e frite o alho e a mostarda . Junte as vagens e o peito de peru .Deixe cozinhar rapidamente, desligue e adicione a cebolinha francesa . Misture esse refogado com o macarrão e sirva a seguir .
Comentários
Postar um comentário