Cupcake Oreo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de água quente
- 15 bolachas de chocolate com recheio de baunilha
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160 °C) e coloque as forminhas de papel na assadeira.Misture bem os ingredientes secos. Junte os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o leite e a água quente e mexa bem. (Se quiser pode ser na batedeira)
- Coloque metade da bolacha no fundo de cada forminha. Triture a outra metade e reserve. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno. Faça o teste do palito para saber se está pronto. Cubra com chantili e bolacha triturada.
Comentários
Postar um comentário