Pernil
No liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de óleo, 1 cebola picada grosseiramente, 5 dentes de alho grandes, ½ colher (sopa) de chimichurri, ½ colher (sopa) de páprica picante, 1 colher (sopa) de colorau, 1 colher (sopa) de sal e bata bem.
Coloque 1 pernil suíno sem osso dentro de um saco plástico e despeje a mistura do liquidificador. Retire o ar de dentro do saco, apertando-o de baixo para cima até a boca. Assim todo o ar vai sair e o tempero vai ficar totalmente em contato com a carne. Dê um nó no saco e leve à geladeira por 24 horas.
Numa frigideira coloque ½ xícara (chá) de manteiga com sal, suco de 2 limões e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter a manteiga. Apague o fogo e reserve.
Depois de 24 horas retire o pernil da geladeira e coloque numa assadeira e com a seringa vá injetando a mistura de manteiga e limão em toda a carne. Despeje o caldo da marinada (que ficou no saco plástico) sobre a carne e cubra a assadeira com papel alumínio, fechando bem.
Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 1 hora. Abra o forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por +/- 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando o caldo que se formou na assadeira. Retire do forno, transfira o pernil para uma travessa e reserve a travessa com o 'agarradinho' do pernil.
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