Vulcão de paçoca
Ingredientes
- 7 ovos
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 8 a 9 paçocas esfareladas
Cobertura
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 paçocas esfareladas (e paçocas inteiras para decorar)
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar o volume (uns 15 minutos). Sem bater, incorpore a farinha e a paçoca delicadamente.
- Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
- Desenforme morno e regue com a cobertura, preenchendo o buraco central e deixando escorrer pela lateral. Sirva decorado com paçocas.
Cobertura
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole). Utilize morna.
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