Doce preguiça de chocolate
IngredieIngredientesntes
- 01 caixinha de creme de leite
- 03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
- 350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
- 01 envelope de gelatina sem sabor em pó
Modo de preparo
Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário