brigadeiro de paçoca coberto com chocolate branco com oreo

 Uma receita pratica e rápida  que todos vão  amar prova .




Essa reaceite é muito pratica e fácil de se fazer  e quem ama amendoim vai amar essa delicia .


 *Ingredientes                                                                                                                              

1 pote ou caixa  de paçoca  rolha ou retangular  ao seu gosto .
1 uma lata de leite condensado 
2 duas barra de chocolate da sua preferencia no meu caso eu usei uma lacta 40% amarga e uma laka oreo  


*Modo de fazer 

Vai precisar de uma tigela que caiba todas as paçocas, apos clocar  na tigela amace todas elas e misture com o leite condensado e despeje em uma panela  e leva ao fogo até  desgruda do fundo da panela  após isso   deixe esfriar .

Em quanto esfria deixe água em duas panela para derreter o chocolate  . Apos aquecer pegue duas tigelas e coloque as encima  das panelas  e coloque os chocolates (vale lembra que o chocolate não pode ter nenhum contato com a água ).

Apos todo o chocolate ter derretido pegue o brigadeiro de paçoca e enrole e envolva no chocolate 
uma dica forre a forma com papel alumínio ou papel manteiga  para não quebrá-los    eleva para gelar por 30 min .

Apos sò se deliciar 

Para o passo a passo veja o vídeo abaixo .

                                                                                                         

Comentários

Postagens mais visitadas