Massa leve e especial

Você vai aprender a fazer um deliciosa Massa leve e especial  que vai te deixar com água na boca 

Ingredientes 

  • 1 pacote de macarrão tipo gravata (500 g) 
  • 1/2 xícara ( chá ) de azeite 
  • 1 cebola média cortada em rodelas 
  • 1 xícara ( chá ) de ervilhas em conserva
  • 1 xícara (chá ) de champignons cortados em lâminas 
  • 2 xícaras ( chá ) de tomates cerejas cortados ao meio 
  • sal a gosto 
  • 1 pitada de pimenta calabresa 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 

 Modo de preparo 

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Adicione as ervilhas, os champignons, os tomates , o sal e reduza o fogo . Cozinhe por cerca de 5 minutos e adicione um pouco de água , se necessário.
Acrescente a pimenta, a salsa e desligue.
Despejo sobre o macarrão e sirva a seguir. 

Comentários

Postagens mais visitadas