ravióli ao molho de gengibre

Venha aprender a fazer um delicioso ravióli ao molho de gengibre muito saboroso .


Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1/2 cebola picada 
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • sal e noz-moscada a gosto 
  • 200 g de ravióli de queijo

Modo de preparo 

Derreta a manteiga em uma panela e junte a cebola o gengibre . Frite até murchar a cebola . Junte a farinha de trigo e mexa .
Adicione, aos poucos, o leite e vá mexendo sempre para não formar grumos. Coloque o queijo, o sal e a noz-moscada. Reserve. Prepare o ravióli conforme instruções da embalagem e sirva com molho de gengibre .

Comentários

Postagens mais visitadas