Tortellini com Peru e vagem

Venha aprender a fazer uma delicioso Tortellini com Peru e vagem , que quem come sempre quer mais e mais .


Ingredientes

  • 1 caixa de macarrão tipo tortellini (500 g)
  • 5 colheres (sopa ) de azeite 
  • 1 dente de alho picado 
  • 2 colheres (chá) de mostarda 
  • 200 g de vagens cortadas em pedaços grandes 
  • 250 g de peito de peru defumado picado 
  •  pimenta a gosto 1 envelope de caldo de galinha em pó 
  • 1/2 colher ( sopa ) de farinha de trigo 
  • 1 xicara (chá ) de vinho branco seco 
  • 2 colheres ( sopa ) de cebolinha francesa picada 

Modo de preparo

 Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente .Escorra e misture duas colheres (sopa ) de azeite . Em uma panela ,aqueça o azeite restante e frite o alho e a mostarda . Junte as vagens e o peito de peru .Deixe cozinhar rapidamente, desligue e adicione a cebolinha francesa . Misture esse refogado com o macarrão e sirva a seguir .

Comentários

Postagens mais visitadas