Cupcake Oreo



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de água quente
  • 15 bolachas de chocolate com recheio de baunilha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (160 °C) e coloque as forminhas de papel na assadeira.Misture bem os ingredientes secos. Junte os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o leite e a água quente e mexa bem. (Se quiser pode ser na batedeira)
  • Coloque metade da bolacha no fundo de cada forminha. Triture a outra metade e reserve. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno. Faça o teste do palito para saber se está pronto.          Cubra com chantili e bolacha triturada. 

Comentários

Postagens mais visitadas